Empiezan las pretemporadas
Al igual que la mayoría de los equipos de la primera división, River Plate y Boca Juniors arrancarán hoy con los trabajos previos al inicio de la actividad. El denominador común indica la ausencia de grandes incorporaciones y el éxodo de varios futbolistas.

Escasa asistencia

El promedio de concurrencia de hinchas a las canchas se redujo en relación al anterior torneo.

El Dino y un día casi perfecto

Maronese goleó 3 a 0 a Petrolero Argentino y continúa al frente del Apertura. De sus perseguidores, el único que ganó fue Unión Vecinal.

Cinco de cinco

Matías Steinbach se quedó con la quinta fecha de la Monomarca Gol que se disputó en Santa Rosa, La Pampa. El de Pigüé es el quinto ganador en la misma cantidad de carreras.

San Martín ganó el cross

Juan San Martín se impuso en el campeonato provincial de cross country "Nazario Araujo" que se realizó ayer.

Goleó Marabunta

Se impuso 5 a 1 a Neuquén en la primera final del Torneo Apertura Integración de Hockey sobre Césped. El míércoles, el choque decisivo.

Victoria de oro

La neuquina se impuso en los 200 metros contra reloj en la modalidad ruta, en el torneo internacional Cono Sur de patín en Venezuela.

¿Passarella presidente?

El “Kaiser” está decidido a presentarse como candidato para reemplazar a José María Aguilar.

Trabajan con calma

Independiente de Neuquén y Deportivo Roca aún no intensifican su preparación. Los equipos del sur asoman como candidatos.

Rafa le sacó el reinado

Nadal le ganó una final tan histórica como emotiva a Federer, quíntuple campeón, y cumplió de esta forma el sueño de coronarse en el césped de Wimbledon.

Triunfo de Ugalde

El marplatense ganó por primera vez en el Top Race V6 en la cuarta competencia del año. En la Junior, Grobocopatel (Patagonia Racing) fue 3º.
Lewis fue profeta en su tierra

El piloto de McLaren ganó el Gran Premio de Silverstone, y volvió a la cima del campeonato, que ahora comparte con Felipe Massa y Kimi Raikkonen.

Se trajeron la copa

La Selección Argentina de básquet se vengó ante su par de Uruguay y conquistó en Puerto Montt, Chile. el 43º Sudamericano.

El Prokart definió sus campeones del Apertura

No hubo sorpresas y los cuatro pilotos que llegaron como líderes a la definición del torneo Apertura del Prokart al autódromo de Roca, se quedaron con el primer campeonato del 2008.
Orgullo y dolor

Nazario Araujo fue el primer atleta patagónico en participar en un Juego Olímpico: Munich 1972, que quedó manchado por un atentado terrorista.
Aimar define su futuro

El futuro de Pablo César Aimar está pronto a definirse. El jugador del Zaragoza ha recibido múltiples ofertas.

Cordero, rumbo a la
ilusión mundialista

Matías Cordero está cerca de cumplir 18 años, pero más cerca está de cumplir su sueño. Desde el 25 al 27 de julio competirá en el Mundial de canotaje en la disciplina Slalom en Praga.

Ganó Ligato, se fue Sánchez

Marcos Ligato, con un Mitsubishi Lancer Evo IX del «Tango Rally Team», se impuso en el Rally de Tucumán, por la cuarta fecha del campeonato Argentino, que se corrió por caminos de la capital provincial.
El Rojo espera por
Chaine para salir a
buscar los extranjeros

La Liga Nacional de básquet estira un poco más su etapa de descanso.
Caneo gritó campeón

El volante local también anotó en los penales. Terminó como goleador del certamen con 13 tantos.

Valverde sigue arriba
en la general del Tour

El ciclista noruego Thor Hushovd ganó ayer en el sprint la segunda etapa del Tour de Francia, que mantiene al español Alejandro Valverde como líder en la clasificación general.

Turismo Nacional

Leonel Pernía (Chevrolet Astra) y Maximiliano Fontana (Renault Clio) resultaron ganadores de las finales de la Clase 3 y 2, respectivamente, que se disputaron ayer, por la sexta fecha del campeonato del Turismo Nacional.
El Manchester
tiene la palabra

Las negociaciones se enfriaron y el Manchester United parece decidido a no desprenderse de Ronaldo.
Torres volvió al triunfo

Esta ciudad fue ayer el escenario de la cuarta fecha del Torneo Regional de Mountain Bike, Subzona Sur.

Nievas y Pereira, los mejores

Ayer se disputó en el circuito de Las Bardas la primera competencia evaluativa para los atletas locales, denominada Neuquén Test, que organiza Patagonia Eventos y la Municipalidad de la ciudad de Neuquén.