Goleó Marabunta

Marabunta goleó y dio
un paso decisivo hacia
el título del Apertura.
Se impuso 5 a 1 a Neuquén en la primera final del Torneo Apertura Integración de Hockey sobre Césped. El míércoles, el choque decisivo.

En el encuentro por el tercer puesto, Independiente se impuso 3 a 0
a Roca Rugby Club.

Neuquén > Marabunta goleó ayer a Neuquén Rugby 5 a 1 y se quedó con la primera final del Torneo Apertura integración de Hockey sobre Césped en la categoría damas Mayores, que se disputó en cancha de Independiente. El segundo cruce, que definirá el título, será este miércoles en el mismo escenario.
Por el tercer y cuarto puesto, también en el encuentro de ida, Independiente se impuso 3 a 0 a Roca Rugby Club, en tanto que por el quinto puesto, Tenis Club goleó a Allen por 4 a 0. El sábado, también en el predio de Confluencia, Tenis Club dio el primer paso en busca del título en Sexta división al vencer por un contundente 4 a 0 a Independiente.
En otro resultados, en Séptima, Tiro Federal le ganó 3 a 1 a Tenis Club y Chañar a Tenis Club B por la mínima diferencia. Y en Quinta, las anfitrionas se impusieron 3 a 2 a Marabunta.

Otros resultados
En cancha de Neuquén Rugby en Sexta, Tiro Federal 0-Neuquén Rugby 8 y Neuquén Rugby 5-Tiro Federal 0; en Séptima, Neuquén Rugby B 3-Tiro Federal 0. En General Roca el local Roca Rugby se aseguró el séptimo puesto al empatar sin goles con Villa Regina en el primer cruce y luego vencerlo por la mínima diferencia, en el segundo. El miércoles, en cancha de Independiente: desde las 11,en Quinta abrirán la jornada San Jorge y Marabunta.
Luego, a las 12.30 comenzarán los encuentros de Primera, con Club Universitarios del Comahue-Los Patos por el séptimo puesto, Marabunta-Neuquén (14.30) por el título e Independiente-RocaRugby (16) por el tercer puesto. Mientras que en cancha de Tenis Club se medirán el local con Independiente, por el título en Sexta y con Allen por el quinto puesto de la categoría superior.

Cielo parcialmente nublado o nublado. Vientos regulares del sector oeste.