Adentro: la Argentina va por una medalla
Un costoso boleto a cuartos
El seleccionado de básquetbol le ganó a Nueva Zelanda por 98 a 94 y se clasificó para la siguiente etapa. España venció a Serbia y Montenegro, por 76 a 68, y se aseguró el primer puesto en el grupo.

Una más. tercera medalla del
tenis en Juegos Olímpicos
Pao y Pato se
broncearon en Atenas

El doble femenino conquistó la medalla de bronce al vencer 6-3 y 6-3 a la pareja japonesa. Esta es la tercera presea que el tenis le da a la Argentina en una competencia olímpica.

Se puede soñar: El equipo de
Bielsa avanza hacia el oro
Tevez ilumina el camino dorado

Con tres goles del Apache, el seleccionado argentino clasificó semifinalista de los Juegos, después de golear a Costa Rica 4-0, en el encuentro por los cuartos de final.

Otro paso: un juego importante
Un empate para evitar a Holanda

Las Leonas juegan con China, desde las 12. La intención es no enfrentar al gran candidato en semifinales.

Récord mundial: fue en pesas
Acá están los grandes campeones dorados

La china Tang Gonghong ganó el oro en pesas. El ucraniano Nikitin en trampolín. Italia en florete masculino por equipos.

En Neuquén y Río Negro ya se
palpita la Vuelta de la Manzana

En una conferencia de prensa realizada ayer en General Roca, fue presentada la trigésimo cuarta edición de la tradicional prueba automovilística.

Los nuevos talentos neuquinos

Los deportistas destacados de la provincia comenzaron a recibir el aporte de las becas que el gobierno destina al alto rendimiento. Son 32 los beneficiarios.

Confluencia: los líderes
pueden ampliar ventajas

Cuatro de los cinco punteros del torneo Clausura, actuarán como locales. El quinto, Catriel, tendrá jornada libre.
  Satisfecho: pese a no ganar
medalla terminó feliz
Meritoria labor del «Pollo»
Fernández en la final de remo

El porteño finalizó en la cuarta colocación en la final del single scull. El oro quedó en poder del noruego Olaf Tuffe. En atletismo, Alejandra García es finalista en garrocha.

A seguir sufriendo. La selección
perdió y aun deber esperar
El voley tuvo un buen
comienzo pero mal cierre

Se impuso en el primer set, pero luego el campeó olímpico, Serbia y Montenegro se recuperó y ganó los tres sets siguientes.

Suspendió Maravilla y
Billy salvó la velada

No llegó su rival y Alberto Godoy se quedó sin combatir. Su hermano “El Niño” venció en la de fondo a Omar Martín.

Un gran clásico de Apertura

En la segunda fecha del torneo, Boca recibe a San Lorenzo con promesa de ver un partidazo. Miguel Brindisi pone a Franco Cángele junto a Palermo. Pipo Gorosito, a un solo punta: Germán Herrera.

River quiere sumar
ante el duro Banfield

Leonardo Astrada confirmó a los mismos once que le ganaron a Colón en el comienzo del campeonato. El chileno Salas y el colombiano Patiño irán al banco.

Lo de Racing va bien en serio

El equipo de Avellaneda se impuso en Bahía Blanca 3 a 1 a Olimpo y así acumuló su segunda victoria consecutiva en el torneo. Con estos tres puntos se mantiene como líder.

Villa Iris y Vista Alegre,
debutan en el Clausura

En la segunda fecha, Sapere e Independiente irán de visitantes frente a Don Bosco y Vista Alegre.

Esta vez fue Lituania

El Dream Team perdió su segundo encuentro en los Juegos. España se adueñó del Grupo A.
Los chicos del hockey, mal

El Hockey sobre césped masculino perdió frente a Holanda 4-2 y quedó sin chances de conseguir al menos un diploma.
El Chañar fue sede
del pre-selectivo

Doce jóvenes jugadores de esa localidad y zona de influencia, fueron elegidos para el selectivo regional del próximo 4 de octubre.
Porto mantuvo la pole

Fue el más veloz en la clasificación y largará en punta en el Gran Premio de la República Checa.
Catriel sorprendió a Neuquén

Catriel dio la nota al vencer a la intermedia de Neuquén RC 27 a 24, en un partido de la nueva fecha del torneo Oficial de la Unión del Alto Valle de Río Negro y Neuquén.

Milan campeón

Milan obtuvo la 17ª edición de la Supercopa italiana al golear a Lazio, en la final, por 3 a 0, con tres conquistas de Andrei Shevchenko.
Los clasificados al nacional

En Colonia Valentina se disputó el selectivo provincial de atletismo de la categoría Menores para el Nacional de Santa Fe.
Goleda y punta

Vélez le ganó 4 a 0 a Quilmes con tres goles de Rolando Zárate y sigue como puntero del Apertura..

“Una importante victoria”

Luis Scola afirmó que ganaron un partido difícil y resaltó que «es una victoria que nos da la clasificación».
Gran tarea de
Lange-Espínola

Lange y Espínola mostraron un destacado rendimiento en la jornada inaugural de la clase Tornado de yachting.
Veteranos, campeones norpatagónicos

La Agrupación de Fútbol “Oreste Colonese” Buta Colo Hueney, salió campeón del séptimo torneo norpatagónico de fútbol master.
Karting en Roca

Se disputará hoy en el autodromo Parque de General Roca, la segunda fecha del clausura 2004 del Pro Kart.da.
Sudáfrica campeón

El seleccionado de Sudáfrica venció al de Australia por 23-19 y ganó la novena edición del tradicional torneo Tres Naciones de rugby, por segunda vez en la historia.

Un duelo entre
viejos conocidos

Argentinos, con el debut de Piriz Alvez y Gamboa, recibirá, al último campeón de la B Nacional, Instituto.

Arsenal, con lo último

Cuando Huracán de Tres Arroyos se encaminaba a su primera victoria en Primera, apareció Esmerado y le dio el empate al Arse.

El beach volley , sin medalla

Conde y Baracetti perdieron ante la dupla canadiense y quedaron eliminados en octavos de final.

Le devuelven oro a Francia

El tribunal arbitral de deportes anuló la decisión de la FEI que dio el título olímpico del concurso completo por equipos a Alemania.
Fontana, el más veloz del TC

El arrecifeño, con Dodge, estableció el mejor tiempo clasificatorio en el autódromo de Olavarría, donde hoy se disputará la undécima competencia del año.
Gallegos con pilcha nueva

Centro Español presentó el viernes en sociedad, la nueva camiseta que usaráen la Liga Nacional C.
A ganarle al enemigo

Con la necesidad de ganar para sumar puntos, Rosario Central y Newell’s disputarán una nueva edición de uno de los partidos más tradicionales del fútbol argentino .

Dos estilos
chocan en Santa Fe

Colón enfrentará al Estudiantes de Merlo, que sólo pudo empatar ante Huracán de Tres Arroyos.
El Lobo no lo definió

Gimnasia y Lanús igualaron 1-1, en un partido en el que el “Lobo” hizo todo el gasto pero cuyo dominio no pudo plasmar en la red.