Goleda y punta

Buenos Aires > Vélez sumó su segunda victoria consecutiva al golear como local a Quilmes por 4-0, en uno de los partidos adelantados de la segunda fecha del Apertura.
En el primer cuarto de hora el encuentro fue equilibrado y con situaciones de gol para ambos lados. Pasado ese lapso, Vélez comenzó a monopolizar la pelota en la mitad de la cancha.
Por eso no sorprendió que a los 35 minutos el local se colocara en ventaja con un cabezazo de Valdemarín contra el ángulo superior derecho.

Lo mató
Quilmes intentó reaccionar en el comienzo de la segunda etapa, pero careció de un generador de fútbol que le aportara claridad a sus ataques. Con el transcurrir de los minutos, Vélez fue retrociendo para jugar de contra y en uno de ellos, Braña le cometió penal a Batalla y Rolando Zárate, con un derechazo alto, estableció el 2-0.
Después todo fue del local, que aprovechó el adelantamiento de Quilmes en búsqueda del descuento para convertir dos nuevos tantos a través de Rolando Zárate, el tercero de su equipo luego de un grosero error del defensor Nelson Vivas.