Milan campeón

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

Milan obtuvo ayer la 17ª edición de la Supercopa italiana de fútbol, por quinta vez, al golear a Lazio, en la final, por 3 a 0, con tres conquistas del delantero ucraniano Andrei Shevchenko.
Shevchenko abrió el marcador a 36 minutos del primer tiempo, aumentó a los 43 de la misma etapa y logró el tercer tanto a los 31 del complemento.
Milan accedió a la final de la Supercopa italiana, ya que ganó la pasada liga local, mientras que Lazio lo hizo por ser el último campeón de la Copa Italia.
En Milan, dirigido por Carlo Ancelotti, el delantero argentino Hernán Crespo ingresó por el dinamarqués Jon Dahl Tomasson a los 30 minutos del segundo tiempo, y fue reemplazado, por una
contractura en los músculos flexores del muslo izquierdo, ocho minutos después por el brasileño Serginho. El partido se disputó en el estadio Giuseppe Meazza de Milán y
fue dirigido por el árbitro Pierlugi Collina, considerado el mejor del planeta y recientemente retirado en la Liga italiana.