Lo de Racing va bien en serio

La gran figura. Lisandro López, quien marcó dos goles, fue fundamental para la victoria de Racing en Bahía Blanca.
El equipo de Avellaneda se impuso en Bahía Blanca 3 a 1 a Olimpo y así acumuló su segunda victoria consecutiva en el torneo. Con estos tres puntos se mantiene como líder.

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

A los 15, la Academia ganaba 2 a 0 con goles de Lisandro López y Barrado. Escudero descontó a los 24. López cerró la cuenta en el final

Bahía Blanca > En su segunda presentación, Racing obtuvo un importante triunfo 2 a 0 sobre Olimpo en Bahía Blanca, resultado que lo mantiene al tope de la tabla de posiciones con seis unidades.
El encuentro comenzó con un Olimpo empujado por el aliento de su gente, que copó el estadio, en tanto que la Academia salió a hacer su juego, con prudencia pero los sentidos despiertos para buscar la oportunidad de hacer diferencias.

Madrugó
A los diez minutos de iniciado el partido, tras un comienzo apagado Racing abrió el marcador. Una muy buena contra para Lisandro López terminó en una excelente definición del delantero, quien tocó con calidad por sobre la salida de Gaona. El equipo del Pato seguía puntero.
Cinco minutos después, Diego Barrado, muy contracturado, tomaba un rebote generosamente cedido por Gaona y ponía el 2-0. Luego, el ex delantero de River debió ser reemplazado.

Suspenso
Olimpo buscó adelantarse y lo logró a medias, pero de este modo dejó expédito el camino para las contras veloces de Cardetti y Lisandro López.
Racing amenazaba, así, con goleada, más allá del peligro que produjera Olimpo.
A los 34 minutos, cuando Olimpo buscaba por arriba, fue de cabeza, pero no obra de uno de sus grandotes, como llegaría el descuento. Marcelo Escudero se elevó alto y justo en un córner y puso el 1-2. En Bahía se entusiasmaban.

Sin emociones
La segunda etapa se dio como se esperaba, con el local al ataque en busca del empate y la visita agazapado para ir la contra. Y Olimpo estuvo cerca de la igualdad, pero nuca llegó y más luego del gol de López en el final.
Ganó La Academia, quizá sin lucir, pero ganó que es lo que le importa.