Un empate que no los ayuda

Newell´s cortó una racha de 5 derrotas al hilo, pero no levanta. Empató 2 a 2 ante Godoy Cruz, que sigue último en el promedio.

Rosario > Los dos podían romper rachas muy largas. Pero se repartieron los puntos. Newell´s y Godoy Cruz igualaron 2 a 2 y no consiguieron su objetivo. Es que el conjunto de Nery Pumpido, que fue aplaudido cuando llegó al banco, lleva 10 parttidos sin triunfos, y el Tomba arrastra 18 encuentros sin ganar de visitante.
Newell’s fue levemente superior en el comienzo del encuentro, hasta que Godoy Cruz se acentó y Mariano Torresi convirtió a los 23, de tiro libre, y puso en ventaja a la visita. El gol motivó aún más a los mendocinos, que cinco minutos después llegaron al segundo, través del ex Rosario Central Mauro Poy, con un derechazo desde 25 metros.

Reacción rosarina
Sin embargo, Newell’s se recuperó rápidamente y descontó al minuto, cuando Juan Pablo Cárdenas salvó su arco sobre la línea y el paraguayo Santiago Salcedo remató de derecha luego de una serie de rebotes en el área.
Y tanto fue Newell’s que a los 27 minutos del complemento tuvo su premio, cuando el paraguayo Oscar Cardozo encontró un rebote en el área y cruzó un zurdazo bárbaro para establecer el empate.