La Gol corona a su Monarca

Darío Delvas, actual campeón y líder del certamen, buscará hoy en La Pampa el bicampeónato.
Hay seis pilotos con chances, pero Delvas, Corvalán y Salinas son los candidatos.

Estos tres pilotos están separados solamente por tres puntos.Pero otros tres aún tienen chances de quedarse con el campeonato.

Santa Rosa, La Pampa > El pampeano Cristian Capello se quedó con la pole en la última clasificación del año para la Monomarca Gol en el autódromo de Santa Rosa, el marco de la décima fecha.
El local fue de menor a mayor y desde las tandas de entrenamiento mostró un auto contundente y rápido. En clasificación clavó los relojes en 1 minuto 11 segundos 412/1000 para quedarse con el uno y lograr el mejor cajón de largada para la primera serie.
El piloto de General Pico llevó a lo más alto un auto que apenas tiene tres carreras encima y que sin dudas lo deja con muchas chances de ser protagonista este domingo.
Claro que la atención está puesta en los seis pilotos que luchan por la corona 2006 y que vale aclarar han tenido distinta suerte en la pista pampeana.
El más rápido de los que pueden campeonar hoy fue Matías Steimbach, quedó segundo en la clasifica y logró el primer lugar para la segunda serie.

Los candidatos
Apretados quedaron los demás candidatos al título. Juan Kreitz quedó cuarto, quien se tiene mucha confianza para que hoy salga todo bien. Atrás el neuquino y líder del certamen, Darío Delvas se ubicó quinto, aunque no mostró la contundencia de otras clasificaciones. Sexto fue Roberto Corvalan, quien está a un punto de Delvas y está a la expectativa .
En el puesto 11 quedó Juan Manuel López y el más complicado fue Guillermo Salinas, que penó con la poca potencia de su motor para quedar en el lugar 23.
Un total de 24 autos formaron parte de la jornada sabatina y una vez más la categoría cristalizó una clasificación por demas ajustada, 21 autos encerrados en 1seg. 6/10, asombroso
Un marco verdaderamente excepcional para esta definición de campeonato. La más ajustada de los seis certamenes que lleva disputado esta enorme categoría regional, que consagrara su monarca hoy sobre el mediodia.
La Gol tendrá una serie de tanques llenos desde las 8:15 y después esperará las series que van 9:35 y 10:05 respectivamente, ambas serviran para ordenar la ultima final del año.