Jueves 29
21.15: Camerata. Fundación Cultural Patagonia.
Viernes 30
18: La vitivinicultura en la Patagonia Norte.
Disertartes: Marcelo Mirás y Alcides Llorente. Bodega del Fin
del Mundo.
19: El vino y el roble. Disertante: Leonardo Puppato.
Bodega Familia Schroeder.
20: Vitivinicultura en Argentina y vinos de la región
patagónica. Disertante: Barzi Canale. Bodega Humberto Canale.
21: Quinteto de Vientos. Fundación Cultural
Patagonia
Sábado 1 octubre
20: Espumantes método Charmat. Disertante:
Leonardo Puppato. Bodega Familia Schroeder.
21: Cuarteto de Cuerdas. Fundación Cultural
Patagónica.
Somingo 2
19: Historia y Cultura del Vino. Disertante: Polito
Belmonte. Bodega Del Fin del Mundo.
20: Marketing y venta desde la cocina
Disertante: cheff Boris Walker. Saurus Restaurant en Bodega.
21: Grupo de jazz
Fundación Cultural Patagonia.
Tendencias gastronómicas
Jueves 29
20: Sushi
Cheff Ana Salinas. Jumbo Palermo
Viernes 30
18: Panes con vino
Cheff Luis Torres. Escuela Gato Dumas
19: Importancia de la gastronomía como patrimonio
cultural y recurso turístico.
Cheff Leonardo Morsella. Restaurante Waldhaus, Villa La Angostura.
20: Iniciación a la cata
Sommelier Daniel García. Jumbo Palermo
21: Cocina regional moderna
Cheff Leonardo Morsella. Restaurante Waldhaus, Villa La Angostura.
Sábado 1 octubre
19: Sushi
Cheff Ana Salinas. Jumbo Palermo
20: Cocina con productos patagónicos.
Cheff Matías Nuñez. Escuela Gato Dumas.
21: Cordero patagónico en brodo de chardonnay
al azafrán con vegetales de primavera.
Cheff Boris Walker. Saurus Restaurant en Bodega
Domingo 2
18: Pastelería con productos regionales
Cheff Florencia Frenkel. Escuela Gato Dumas
19: Sushi
Cheff Ana Salinas. Jumbo Palermo
20: Cocina fusión
Cheff Andrés Hugón. Restaurant Las Torcazas Crown Casino.
21: Iniciación a la cata
Sommelier Daniel García. Jumbo Palermo. |