Echevarría brilló en Cataluña

España > Camilo Echevarría ganó la prueba de la Fórmula BMW Talent Cup, a bordo de un FB02, que se disputó ayer en el circuito de Montmeló, en Barcelona. El neuquino ya había mostrado todo su potencia en las pruebas libres, realizadas por la mañana, donde terminó tercero y primero.
En la inicial, bajo una lluvia torrencial, Echevarría quedó a 589/1000 del griego George Katsinis, ganador de la primera tanda. En el segundo segmento de prácticas, el piloto neuquino se adaptó mejor al piso seco y con clima favorable fue el más rápido con 1m 18s 730/1000. Segundo quedó el español Miguel Toril a 169/100 y tercero Katsinis a 631/1000.
Ya en la tarde española, se realizó una intensa clasificación de 30 minutos a box abierto, donde la pole quedó para Katsinis con un tiempo de 1m 17s 615/1000 en la vuelta 13. En la segunda posición se metió el local Borja Signes a 123/1000 y Camilo Echevarría terminó tercero a 300/1000, logrando su mejor registro en la sexta vuelta de las 15 recorridas.
El Fórmula FB02 del piloto neuquino mostraba un problema en la selectora de la caja de cambios Hewland, que lo obligó a entrar a boxes y girar menos vueltas.
En la competencia final todas las miradas estaban puestas en el duelo del neuquino, argentino por aquellos rumbos, con el griego y el español Signes, ratificado ampliamente durante las 15 vueltas que duró la competencia. Si bien Miguel Torril (España) quedó un paso atrás en la pelea entre Katsinis y Echevarría, los tres colmaron las expectativas del público presente. Aunque no todo terminó ahí, porque el francés Lombard arremetió desde el fondo llegando a pelearle palmo a palmo la carrera al neuquino, que ganó por sólo 17/100. Tercero terminó Katsinis y cuarto Torril.

Nubosidad variable. Vientos leves de direcciones variables luego del sector norte.