Un paso adelante
River sufrió por demás, pero le ganó 2-1 a Colón, en Santa Fe y es único líder del Clausura. Los goles: Cristian Villagra -tras una jugada de Ariel Ortega- y Alexis Sánchez, a los 11 y 32 minutos del complemento. Descontó Darío Gandín para el Sabalero.

Le pinchó el globo

Huracán estiró el invicto en la cancha de Argentinos, le empató 1 a 1 a Estudiantes y lo bajó de la cima a dos fechas del final del Clausura.

Por el título de Europa

La copa del viejo continente comienza el próximo sábado. En Austria y Suiza, 16 selecciones van por la gloria.
No sirvió el triunfo

Cipo venció 3 a 2 a Unión en Sunchales pero ya se quedó sin chances de meterse en la final. Atlético Tucumán se impuso a Talleres de Perico y jugará por el ascenso.

Crespo volvió con todo en Roca

El piloto de Allen ganó la cuarta fecha de la Monomarca Gol, luego de que Jesús García fuera penalizado y retrasado en la final.

Australia lo frenó

Tras el debut triunfal ante Corea del Sur, Argentina perdió en la segunda presentación en el Repechaje Olímpico clasificatorio para los Juegos de Beijing.

El rayo Bolt

El jamaicano Usain Bolt batió el récord del mundo de los 100 metros, al parar el cronómetro en 9.72 segundos en el Grand Prix neoyorquino.

El que sueña es Olimpo

El equipo bahiense le ganó en la última bola a San Lorenzo (se despidió así del título) y salió del descenso directo.
Palermo chico

Mauro Boselli hizo olvidar a los titulares, y con tres goles suyos, uno de chilena, Boca venció 3 a 1 a Arsenal y todavía no se despidió del título.

El Lobo tiene nuevo goleador

Néstor Martirena, otra vez entró para darle un gol importante a Gimnasia de La Plata. En el quinto minuto de descuento, anotó de cabeza el 2 a 1 ante Vélez.

Vecinal tropezó,
la Villa lo alcanzó

Unión empató 2-2 con Bicicross y Villa Iris superó a San Patricio del Chañar por 3-2.
Ganó el Gurí, festejó Lalo

En la pista, el piloto Omar Martínez dominó la competencia de punta a punta, pero el Ford Falcon no pasó la técnica. Lalo Ramos fue el ganador, luego de 9 años.

París «española»

Buena jornada para los tenistas ibéricos. Ganaron Nadal y Almagro. En damas se impusieron Suárez Navarro e Ivanovic. Hoy juega Roger Federer.

Lo salvó el gol de Robinho

El seleccionado de Brasil sufrió demasiado para ganar un amistoso de preparación antes de la reanudación de las eliminatorias.
Echevarría brilló en Cataluña

Camilo Echevarría ganó la prueba de la Fórmula BMW Talent Cup, a bordo de un FB02, que se disputó ayer en el circuito de Montmeló, en Barcelona. El neuquino ya había mostrado todo su potencia en las pruebas libres, realizadas por la mañana, donde terminó tercero y primero.
Huracán de Comodoro regresa al Argentino B

Tras un año de ausentarse del Torneo Argentino B de fútbol, Huracán de Comodoro Rivadavia consiguió regresar a la divisional luego de ser uno de los tres campeones del Torneo del Interior.

Roca goleó y estiró la diferencia

El equipo de Primera división de damas de Roca Rugby Club estiró la diferencia en el Torneo Integración de hockey sobre césped, al golear ayer a Allen en uno de los partidos que se disputó en el club Independiente de Neuquén.

Argentina ya se instaló
en Estados Unidos para
los amistosos

La selección de Alfio Basile ya está en San Diego, donde el miércoles jugará ante México.
Si Loeb termina,
todos corren atrás

El actual campeón del mundo, el francés Sebastien Loeb (Citroën C4), se impuso ayer en el Rally de Acrópolis, en tanto que el argentino Federico Villagra (Ford Focus) que abandonó el sábado, se reenganchó y terminó décimo tercero, en la séptima prueba del Campeonato Mundial.
Cáceres se adueñó del Supercar Pampeano

Fue el mejor del domingo y lo vivió dentro de la categoría pampeana. Cáceres estuvo intratable. Apenas cuatro pilotos en la historia del Supercar Pampeano pudieron repetir victoria en un día.

Los Pumas Seven
terminaron sextos

La selección argentina de Rugby, en la modalidad Seven, perdió ayer con Canadá por 12-7 y cayeron en las semifinales de la Copa de Bronce en el torneo de Edimburgo, último de la temporada 2008.

Talleres empató y
sigue complicado

Talleres no pudo con la CAI y a dos fechas del final de la B Nacional, quedó ahora a un punto debajo de Instituto.
Deportivo Roca se
despidió con un empate

Jugando el mejor partido de la segunda fase, Deportivo Roca se despidió, ante su gente, igualando 1 a 1 con Deportivo Maipú en el cierre del torneo Argentino B. Con el punto obtenido, los cuyanos lograron el pasaporte a la ronda final de la competencia. En el final hubo algunos incidentes.
Asquinazi ganó el
duatlón del Chañar

Sebastián Asquinazi se impuso en el Duatlón 35º Aniversario San Patricio del Chañar. Empleó 1h.45m. en cubrir los cinco kilómetros de pedestrismo, los 40 de ciclismo y 5 de pedestrismo.

Nubosidad variable. Vientos leves de direcciones variables luego del sector norte.