Por una cabeza
En un superclásico de escasos atractivos, Boca se impuso con justicia por 1-0 con un tanto de cabeza de Sebastián Battaglia a los 14 minutos del primer tiempo. El Xeneize dominó la mayor parte del partido ante un rival que fracasó en su planteo técnico-táctico.

Una victoria gigante en Arroyito

En un final infartante, Rosario Central le ganó 3-2 a Racing y salió de la zona de promoción que ahora ocupa La Academia.

Bicampeón heroico

Con goles agónicos, el segundo del Pipita Higuaín, Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y se coronó otra vez.

El final de una ilusión

La Deportiva Centenario cayó 1-0 con Unión de Mar de Plata y terminó su participación en el Torneo del Interior.

Mandó Fanello

El neuquino Ezequiel Fanello se quedó con la tercera fecha del Campeonato del Sur de la República de motocross que se disputó en el circuito La Barda.

Ritmo de cuarteto

Nadal domina a placer sobre polvo y ayer ganó por cuarta vez al hilo el Conde de Godó.

Se levantó y es puntero

San Lorenzo puso suplentes y casi lo paga caro. En la Plata, Gimnasia le ganaba 1 a 0, pero El Ciclón lo dio vuelta y sumó tres puntos.

No desentonó

Cipolletti no pudo con el poderoso Atlético Tucumán, que se impuso 1-0 con un penal. El Albinegro sorprendió a los tucumanos.

Fue una fecha para los grandes

Unión Vecinal fue el único de los líderes que pudo mantener esa condición tras cerrarse la sexta fecha del Torneo Apertura de Lifune.
Una flecha roja

En la tercera fecha del TC2000, el piloto de Toyota, Norberto Fontana, ganó la clasificatoria y también se coronó en la final. Más de 20 mil personas vibraron en el autódromo de Roca.

Della Motta en la Copa

La monomarca Megane quedó para el piloto del equipo Pfening. Delvas y Márquez no terminaron.

El «Golden Boy»
venció a Forbes

El boxeador Oscar de la Hoya derrotó ayer por decisión unánime a Steve Forbes, en 12 asaltos, de una pelea donde el peso estuvo pactado a 150 libras (68,038Kg).
Canotaje: Milla y Balboa, campeones

Fernando Milla en K-1, en Master A y Ricardo Balboa, en Master B, se consagraron campeones Argentinos en la especialidad Maratón de canotaje, que concluyó ayer en Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos.
Se prende Vélez

El Fortín le ganó 2 a 0 a Tigre como visitante y se puso a tres unidades de la cima. Escudero y Silva anotaron los goles del equipo de Tocalli.

Con Manu solo no alcanza

Ginóbili cumplió buena tarea en la caída sufrida ayer por San Antonio Spurs ante New Orleans Hornets por 101 a 82, en el comienzo de los playoffs de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.
Muñoz Marchesi ganó
la Fórmula Renault 1.6

La Fórmula Renault 1.6 fue emotiva desde la primera curva, cuando varios auto se tocaron y se armó un desparramo general. En esa primera vuelta, tras una buena largada, Francisco Troncoso había avanzado un puesto.

Libertad busca hoy la final

Libertad de Sunchales va hoy por el triunfo ante Peñarol de Mar del Plata para liquidar la serie de playoffs de las semifinales de la liga nacional de básquetbol e instalarse en la final.
El Naranja comenzó
con el pie izquierdo

Dejó una mejor imagen en el complemento, pero se volvió con las manos vacías. Deportivo Roca cayó por 1 a 0 en su visita a Deportivo Maipú por la primera fecha de la zona C de la segunda fase del torneo Argentino B.

Nubosidad variable. Vientos moderados del sector oeste. Probable reducción de la visibilidad por presencia de ceniza volcánica.