Medidas en el matadero zapalino

 
 
Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir
 
       
   
   
  Zapala > Con obras como la puesta en funcionamiento de un digestor y la incorporación de importantes mejoras en su infraestructura, la comuna proyecta aumentar en el corto plazo las prestaciones brindadas por el matadero municipal, dentro del sector cárnico que opera en la región del centro oeste provincial. Según se informó, en el establecimiento ubicado a la vera de la ruta provincial 14, se faenan en la actualidad alrededor de 50 cabezas diarias de ganado ovino, bovino, caprino y porcino. También se indicó que el matadero podrá elevar su producción diaria con la incorporación de dichas mejoras. «De esa manera podrá fortalecerse esta unidad económica que brinda un servicio importante a la población de Zapala y su zona de influencia». Así lo expresaron los funcionarios municipales y provinciales, encabezados por el ministro de Desarrollo Territorial. Leandro Bertoya y por el intendente, Edgardo Sapag, respectivamente, durante una recorrida por el matadero. Las obras de remodelación fueron inauguradas en julio de 2006 y fueron ejecutadas con ayuda del Estado provincial (luego del gobierno nacional) en un proyecto que apunta a crear las máximas condiciones técnicas y de salubridad para poder concretar el transito provincial y –en el largo plazo- el tránsito federal de carnes.  

 


La Mañana Neuquen
Redacción Cómo anunciar  |  Webmaster
Neuquen - Fotheringham 445 - Teléfono 449 0400
Copyright © 2002-2004 - La Mañana Neuquen - Todos los derechos reservados
 
 



Min.: 16°c
Máx.:
29°c
Nubosidad variable. Tiempo inestable. Vientos leves del sector este.
 

Energía
Productivo

 


Especiales La Mañana Neuquén

Visite La Mañana Cipolletti

Visite La Mañana Roca
 Transportes Interurbanos
 Guía Profesional
 Teléfonos de urgencia
 Farmacias de turno
 Transporte Aéreo
 Quiniela
 Horóscopo
 
 
 
 
 
 

Cine
Teatro
Recitales
Televisión
Videos