Como todos los años, se entregaron
los premios a la excelencia agropecuaria. Una bodega de Neuquén
y un establecimiento apícola de Roca, entre los destacados.
Buenos Aires > El 20 de noviembre en La Rural,
La Nación y Banco Galicia entregaron el V Premio a la Excelencia
Agropecuaria.
En una cena que contó con la presencia de más de 400
personas, La Nación y Banco Galicia entregaron el premio que
desde hace cinco años reconoce el esfuerzo de la gente que
trabaja en el campo.
Este año se recibieron más de 300 postulaciones entre
empresas, particulares e instituciones.
El jurado estuvo integrado por: Julio García Tobar, consultor
de empresas agropecuarias; Fernando Vilella, ex decano de la Facultad
de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA); Gustavo
Oliverio, de la Fundación Producir Conservando; Gastón
Bourdieu, en representación de Banco Galicia, y Rodrigo Bunge,
director ejecutivo de la Coordinadora de las Industrias de Productos
Alimenticios (Copal).
El Premio busca reconocer públicamente los esfuerzos y logros
de empresas y/o personas argentinas por mejorar el perfil competitivo
de sus productos o servicios agropecuarios y fomentar el crecimiento
y la diversificación de las producciones agropecuarias, avalando
su originalidad, calidad y competitividad. |