En casa no puede festejar

Banfield, a pesar de jugar con uno más casi un tiempo, sólo empató con Nueva Chicago por 1 a 1.

Buenos Aires > Nueva Chicago hizo méritos suficientes como para llevarse los tres puntos, pero finalmente se tuvo que conformar con empatar como visitante 1 a 1 frente a Banfield. El local jugó gran parte del complemento con ventaja numérica, pero fue incapaz de poder vulnerar la valla del elenco Verdinegr» y sigue sin levantar su pálido rendimiento. El público local volvió a expresarse contra la dirigencia, disgustado por la mala campaña que afronta el equipo, ya que apenas suma 8 unidades y sigue sin ganar en su cancha.
Chicago de entrada se encontró con el gol cuando Donda ejecutó el córner, Fabián Santana despejó a medias de cabeza e Higuaín sacó un remate que se le metió al arquero Lucchetti. Sin embargo, Banfield no sintió el cimbronazo por el gol y enseguida consiguió el empate con un zurdazo del «pulpo» González. El elenco de Mataderos manejó a gusto el trámite del primer tiempo, aunque no pudo llegar a convertir ante un rival que se veía desbordado.

No cambió nada
En el complemento, la visita se retrasó por la temprana expulsión de Mattiuzzo, pero Banfield no pudo hacer pesar ese jugador de ventaja y el encuentro se fue diluyendo. Las jugadas más claras fueron una para cada elenco. Primero un contragolpe que terminó Zarif, con un disparo cruzado que se fue desviado para el Verdinegro.
Luego, Banfield respondió con un centro de Seijas que recorrió todo el arco y Barraza por atrás la tiró a la tribuna.