El «scratch» mete miedo
hasta en los amistosos

Ronaldinho recibe indicaciones del entrenador Carlos Aberto Parreira. El jugador del Barcelona integrará el ataque con Kaká, Ronaldo
y Adriano.

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

Brasil le ganó 13 a 1 un amistoso a los juveniles del club Fluminense
disputado en Weggis, Suiza.

Suiza > Brasil sigue preparandose a puro gol para el debut mundialista. Ayer se impuso cómodamente por 13 a 1 a un equipo sub 20 del club Fluminense, en un partido jugado en la localidad suiza de Weggis, donde el equipo de Carlos Parreira lleva adelante la etapa preparatoria de cara a Alemania.
Con los once titulares, al término del primer tiempo, el conjunto «verdeamarelho» ya ganaba por 5 a 1. De arranque, el juvenil Thiago Santos sorprendió a Dida y a todos y estableció la apertura para los juveniles del Fluminense. Pero luego, el «scracht» se despertó y dio vuelta la historia y el resultado, a partir de los goles de Ronaldo, Adriano, Kaká, Cafú y Ronaldinho.
En la segunda mitad, también de 40 minutos, al igual que la primera, se destacó Robinho, autor de 5 goles. Las otras conquistas del elenco de Parreira fueron conseguidas por Ricardinho y por Gilberto Silva en dos oportunidades, una de ellas de tiro penal.
El sábado, en un «picado» de 47 minutos, los titulares habían derrotado a los suplentes por 4 a 1, con la inclusión desde el arranque del cuarteto ofensivo conformado por Ronaldinho, Kaká, Ronaldo y Adriano.