Está abierta la recepción de
trabajos de la 17ª edición del Premio al Emprendedor Agropecuario.
Hasta el 30 de junio se recibirán trabajos para concursar en
esta edición.
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
de la Nación y las entidades más representativas del sector
seleccionarán a los ganadores.
El certamen brinda a los concursantes la posibilidad de participar de
un verdadero ámbito de negocios.
A lo largo de las 16 ediciones anteriores se presentaron a concursar
600 PyMEs de todo el país y fueron premiados emprendedores de
19 provincias y Capital Federal.
Banco Francés anuncia que hasta el 30 de junio estará
abierta la recepción de trabajos para participar en la Decimoséptima
Edición del Premio al Emprendedor Agropecuario, 2006.
El Premio al Emprendedor Agropecuario se ha constituido como “un
clásico”, un reconocimiento y un estímulo para aquellos
empresarios, productores, asociaciones de producción y profesionales
del sector agropecuario que han innovado en sus empresas y logrado una
mejora en la rentabilidad debido a esa innovación.
A lo largo de su trayectoria, el Premio al Emprendedor Agropecuario
ha construido su imagen e identidad propia, posicionándose como
el premio al honor, el esfuerzo e iniciativa de nuestros valiosos hombres
de campo.
Ha generado para sus concursantes, la posibilidad de ingresar en un
valioso círculo virtuoso, que ofrece amplias posibilidades de
negocios, imagen, prestigio, difusión pública y el reconocimiento
de las máximas autoridades de las entidades que nuclea el sector
y que integran el jurado.
El prestigio ganado por el Premio al Emprendedor Agropecuario fue logrado
fundamentalmente por la labor justa y transparente del Jurado, que es
encabezado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería,
Pesca y Alimentos de la Nación y las entidades más representativas
del sector.
Consultas: Reconquista 40, 8º piso, Capital Federal, teléfono
4348-0000, interno 26206. www.bancofrances.com.ar
e-mail: marialaura.martinez@bancofrances.com.ar.