El Granate se comió al Lobo

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

Lanús, que sube de a poco en la tabla, le ganó 2 a 1 a Gimnasia con goles de Biglieri y Graf. Escobar descontó para los de La Plata.

Buenos Aires> La gente de Lanús debe querer jugar siempre de local, ya que últimamente el reducto del sur del Gran Buenos Aires, se está haciendo inexpugnable para cualquier equipo que lo visite. Y ayer el Granate dio cuenta en su casa de Gimnasia La Plata al que venció 2 a 1.
Lanús desde el inicio del cotejo se mostró como el mejor equipo de los dos, con Biglieri muy movedizo arriba y Pelletieri y Aguirre dominando la mitad de cancha. En tanto, el Lobo nunca pudo manejar la pelota y los errores en su última línea hacían presagiar lo que llegaría en el final de la primera etapa. Un barullo en el área de Gimnasia terminó en el gol de Biglieri a los 44 minutos.
En el complemento el encuentro transcurrió por los mismo carriles del primer tiempo y Claudio Graf, con su gol, se encargó de sentenciar el partido, ya que el descuento de Escobar fue en el final y ya no había tiempo.