Un triunfo reñido

Independiente superó 1-0 a San Lorenzo, en el encuentro inaugural
del torneo Oficial de Lifune.

Neuquén > En un partido de escasos atractivos, el equipo «muletto» de Independiente le ganó ayer por 2-1 a San Lorenzo, en jornada que inauguró el torneo Oficial 2006 de la Liga de Fútbol del Neuquén.
El primer tiempo mostró un pobre desarrollo. El visitante fue levemente mejor y esto quedó reflejado a través de las buenas combinaciones entre Matus y Cofré. Precisamente, el «Mono» lució su vigencia goleadora, al picar la pelota por sobre «Nico» Peralta, en el 1-0 parcial en favor de San Lorenzo.
Independiente no tuvo reacción durante la segunda parte de la primera etapa y los del oeste capitalino se aferraron a la mínima diferencia.

Complemento
Desde el arranque del segundo tiempo, el con junto rojo apareció con otra actitud. Presionó por todos los sectores, recuperó el control de la pelota y comenzó a llgar con cierto peligro sobre el arco rival.
Hasta que llegó el buscado empate a través de Claudio Rojas, tras un buena acción colectiva.
El juego se equilibró y aunque surgieron algunos errores defensivos, paralelamente los hombres de ataque no tuvieron la suficiente capacidad y precisión para sacar diferencias.
Y a poco minutos del final, el ex Argentinos del Norte, Rafael Salvo, puso el 2-1 para los rojos, que luego simplemente se limitaron a mantener la ventaja, para quedarse con tres puntos muy costosos.
En reserva empataron 1-1.