Gronholm lidera en el rally

Marcus Gronholm con Ford Focus manda tras cumplirse la primera etapa del rally de Montecarlo.
El finlandés Marcus Gronholm con un Ford Focus lidera la primera fecha del campeonato Mundial de Rally que se inició ayer Montecarlo. Hoy la seguna etapa.

La prueba se vio alterada por una protesta de los agricultores. El campeón Loeb fue relegado al octavo puesto.

Montecarlo > El finlandés Marcus Gronholm (Ford Focus) lidera las posiciones del Rally de Montecarlo, trás finalizar la primera etapa del tradicional Rally que inició ayer su Campeonato Mundial luego de superar el escollo que encontraron varios de los participantes en el comienzo de la prueba ante un grupo de piqueteros que se volcaron sobre la ruta de la competencia, mostrando su disconf ormidad por el tratamiento de la agricultura en la zona.

El campeón relegado
El actual campeón mundial, el francés Sebastien Loeb (Citroen Xsara) quedó relegado al ctavo lugar trás una salida de camino que quizás motive el abandono de la competencia, de acuerdo al informe final que están analizando sus colaboradores, según Rally Live. Gronholm ganó el parcial en 1hh.09m.30s.8/10 a un promedio de 81,900 kilómetros por hora, seguido por austríaco Chris Atkinson (Subaru) a 1m.23s.7/10 y el finlandes Gardesmeiters (Peugeot 307) a 1m.27s.1/10.