Crespo anotó y se fue lesionado

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

Londres > El Chelsea, cómodo líder con un gol del argentino Hernán Crespo, superó al Portsmouth por 2-0 y le lleva 11 puntos al nuevo escolta, Arsenal, que venció al Blackburn Rovers por 3-0, al comenzar ayer la 14ta. fecha de la Premier League de fútbol. El Chelsea se puso en ventaja a los 27 minutos con gol de Crespo, quien se retiro lesionado a los 39m y fue reemplazado por el marfileño Drogba, y aumentó Lampard, de tiro penal a los 67 minutos.El delantero francés Thierry Henry, el centrocampista español Cesc Fabregas y el holandés Robin Van Persie anotaron los goles para el Arsenal.
Mientras que el Tottenham Hotspur batió 2-1 al recientemente ascendido Wigan, de notable campaña. Los otros resultados fueron estos: Manchester City 0 - Liverpool 1, Aston Villa 1 - Charlton Athletic 0, y Birmingham City 1 - (jugó el argentino Julio Arca).

La Mañana Neuquen
Redacción Cómo anunciar  |  Webmaster
Neuquen - Fotheringham 445 - Teléfono 449 0400

Min.: 14°c
Máx.:
30°c
Cielo nublado o parcialmente nublado. Vientos regulares a moderados del sector oeste.