Suspendido a los 9 minutos de juego

Bicicross Senillosa le ganó bien ayer a San Cayetano y pretende meterse en la fase definitoria del Integración.

En uno de los anticipos del Integración, el árbitro Cecilio Gómez fue agredido en Alianza-Tenis Club y decidió finalizar el partido por falta de garantías para continuar.

Neuquén > Centenario confirmó su supremacía en la Zona 4 del torneo Integración, al golear por 6-0 ayer a Unión Alem Progresista de Allen, en uno de los encuentros adelantados correspondientes a la decimocuarta fecha del certamen.
En los otros dos anticipos Bicicross Senillosa venció por 2-0 a san Cayetano, con goles de Juan Parada, el segundo de penal y en Cutral Co, Alianza le ganaba a los 9 minutos del primer tiempo por 1-0 a Tenis Club de Picún Leufú, cuando el árbitro decidió la suspensión del juego.
En Centenario, a los 20 segundos del complemento, Manuel Aspra puso el 1-0 para la ADC frente a Unión de Allen. Después se vino la hecatombe: Jeremías Farías (a los 15 minutos); Manuel Sánchez (a los 19); Manuel Vallejos (33); Manuel Aspra (35) y Pablo Cides (a los 45 minutos, de penal). En reserva ganó Unión por 3-2.
La ya habitual pero no por eso lamentable imagen del fútbol doméstico, estuvo en Cutral Co. El partido entre Alianza y Tenis Club duró 9 minutos. A los 4, derribaron a Ramiro Panei en el área, penal y gol de Jesús Ramírez para el local. A los 8, bajaron a Latorre, sancionó penal el árbitro Cecilio Gómez, allí se produjo un gran tumulto ante el colegiado, quien expulsó a Eber Cárdenas (de Tenis), este lo agredió y Gómez respondió. El árbitro, que terminó con una mano aparentemente fracturada, decidió suspender el juego.

Min.: 14°c
Máx.:
30°c
Cielo nublado o parcialmente nublado. Vientos regulares a moderados del sector oeste.