Ya se palpita la Green Cup en Neuquén
Esta prueba, que será preparatoria para la de San Martín de los Andes en el 2006, se correrá el próximo domingo 4 de diciembre.

Los primeros campeones

En otra jornada dominada por el fuerte viento, que obligó a suspender varias pruebas, se disputó ayer la segunda jornada del Argentino de Velocidad en El Chocón.
Un clásico provincial
con realidades distintas

Centenario recibe al líder Alianza desde las 17.30, por la decimotercera fecha de la Zona A del torneo Argentino B.

Boca visitará al Pincha
con el resultado puesto

Juega a las 18.30 con Estudiantes, sabiendo lo que pasó en el Monumental.

Independiente no se
quiere bajar de la lucha

El Rojo recibe desde las 14 a Olimpo, con la necesidad de ganar para mantener la esperanza de alcanzar a los de arriba.
Central lo sorprendió a Vélez

Con dos goles de Marco Rubén en la primera parte, le ganó 2 a 0 en Liniers y le complicó sus posibilidades en el campeonato.

Cimolai fue más
veloz que el viento

El centenariense fue el más rápido en la clasificación del TC Neuquino, en la que se disputará el gran premio La Mañana de Neuquén.

Gigantes prueba al difícil Bolívar

El encuentro se disputará a las 20 en el Ruca Che y corresponde al quinto weekend de la Liga Argentina de Vóley. El equipo neuquino viene de dos victorias consecutivas como visitante.

Una final que puede
quedar en la historia

Gimnasia, líder del Apertura, visita a River desde las 16.10 en un duelo clave en el que ambos pondrán mucho en juego.

Racing supo
reaccionar a tiempo

El conjunto de Teté Quiroz estaba en desventaja en la primera parte, pero en los minutos iniciales del complemento lo dio vuelta con tantos de José Luis Villanueva y Christian Grabinski.

Un campeón precoz

Su pasión por los fierros la lleva en la sangre de chico, pero todo fue rápido para Guillermo Quinteros, quien en un año y medio en un karting con caja ya gritó campeón.
Tévez, por la vuelta

Corinthians, con Carlos Tevez como titular, puede ser campeón si gana o empata hoy ante Ponte Preta e Internacional, su único escolta, pierde con Palmeiras.
Suspendido a los
9 minutos de juego

En uno de los anticipos del Integración, el árbitro Cecilio Gómez fue agredido en Alianza-Tenis Club y decidió finalizar el partido por falta de garantías para continuar.
Crespo anotó y
se fue lesionado

El Chelsea, líder, con un gol de Crespo, superó a Portsmouth 2-0 y lleva 11 puntos al escolta, Arsenal, que venció al Blackburn 3-0.

El Bicho también
quiere pelear

Otro de los choques que tendrán a un equipo con
la oreja puesta en lo que
pase con Gimnasia y Boca será en Rosario.
Alfaro pidió «perdón»

El entrenador de San Lorenzo, Gustavo Alfaro, pidió «perdón» a los simpatizantes por la goleada sufrida contra Banfield, y aseguró que es «el único responsable» de la actualidad del equipo.
La jornada se completa hoy

La decimocuarta fecha del Torneo Integración que organizan Lifune y la Liga Confluencia, continúa esta tarde desde las 18, con 14 encuentros y uno que se jugará a las 14.
Lanús lo ganó de arriba

Lanús, con Ramón Cabrero en el banco, le ganó ayer
a Arsenal por 2 a 1, con
dos goles de cabeza de Cristian Fabiani, y estiró
su buena racha.

Un técnico obligado

En el estadio Centenario, Quilmes, que viene de dos reveses consecutivos y con su técnico Carlos Aimar en la cuerda floja, recibirá a Gimnasia de Jujuy.
Liga Nacional: Ben Hur
visita a Atenas

Ben Hur, el campeón, visitará a Atenas en el partido más destacado de los seis que se jugarán hoy por la fecha inicial de la 2da. fase de la liga nacional de básquetbol.

Mostraron muy poco

Colón e Instituto igualaron 1 a 1 en Santa Fe en un partido con dos expulsados y con una agresión al árbitro Horacio Elizondo, lo que obligó a parar el encuentro siete minutos.

Min.: 14°c
Máx.:
30°c
Cielo nublado o parcialmente nublado. Vientos regulares a moderados del sector oeste.