Real Madrid goleó al Atlético en el derby

Se impuso 3 a 0. Ronaldo (2) y Perea, en contra, los goles. Barcelona y La Coruña igualaron 3 a 3.

Madrid > Real Madrid goleó a Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Carlos Bianchi, por 3-0, como visitante, en el clásico, y quedó transitoriamente como nuevo líder de la liga espanola de fútbol de primera división, luego de comenzar ayer la séptima fecha.
Los tantos de Real Madrid fueron logrados por el delantero brasileno Ronaldo a los 8 y 15 minutos de cada tiempo, el primero de tiro penal, y el colombiano Luis Amaranto Perea, en contra, en tiempo de descuento. Con este resultado, Real Madrid quedó provisoriamente como único puntero (15), uno más que Getafe, que visitará hoy a Betis, mientras que Atlético de Madrid, sufrió su cuarta derrota en siete partidos (7). Barcelona, último campeón, sin el argentino Lionel Messi y con Maximiliano López entre los suplentes, empató con Deportivo La Coruna 3-3. Los tantos de Barcelona fueron logrados por el camerunés Samuel Eto’o y el brasileno Ronaldinho (2, uno de tiro penal). Para La Coruna anotaron Juan Carlos Valerón, Pedro Munitis y Rubén Castro, respectivamente. Villarreal, empató, de visitante, por 1-1 con Alavés. Villarreal se puso en ventaja con un gol de Roger a los 3 minutos del primer tiempo, y el brasileno Nené igualó para Alavés a los 12m. de la misma etapa. Hoy completan: Valencia -Málaga; Betis -Getafe; Zaragoza -R. Sociedad; Espanyol -Cádiz; A. Bilbao -Sevilla; Mallorca -Racing y Osasuna -Celta de Vigo.