Entregan certificados por curso
de Elaboración de conservas
Cambiar
tamañoImprimir
El Puesto de Capacitación Agropecuaria
Nº 1 de Plottier informa que mañana, a las 15 hs., se llevará
a cabo el cierre del Curso-Taller de “Elaboración de conservas
caseras”, el que tendrá lugar en instalaciones de la Cooperativa
de Servicios Públicos Plottier Ltda.
En la oportunidad serán entregados los certificados correspondientes
a los asistentes a dicho curso, al término de la cual se efectuará
una degustación de las conservas de frutas, hortalizas y carnes
elaboradas durante la capacitación, en sus variedades dulces
y saladas.
Por otra parte, el Sábado 11, a partir de las 8:30 hs., se desarrollará
el módulo de escabeches de carnes, en el marco del Curso organizado
conjuntamente entre el PCA Nº 1 y la Dirección de Capacitación
de la Municipalidad de Plottier, el cual se realiza en instalaciones
de la UAF “Pequeñas Maravillas” de dicha localidad.
Recordamos asimismo que el Puesto de Capacitación Agropecuaria
Nº 1 de Plottier se ubica sobre Ruta 22, en el km 1233. Para mayor
información, comunicarse telefónicamente al 4933758, de
Lunes a Viernes de 9 a 12 o al e-mail pca1plottier@argentina.com.