Sorpresa en Montevideo

Se abrió con sorpresa el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América. Anoche, en Montevideo, Junior de Barranquilla superó a Nacional de Montevideo por 1-0 con un gol del delantero Martín Arzuaga a los 38 minutos del segundo tiempo.
Los dirigidos por el argentino
Estos dos equipos serán rivales de River, que hará su debut en la Copa el próximo miércoles 23 de febrero ante el Olmedo de Ecuador, como visitante.
En tanto, al cierre de esta edición, en Medellín, Independiente recibía a Atlético Paranaense de
Brasil, en un partido de la primera fecha de la zona 1, mientras que, en Lima, jugaban Alianza de Perú y Tigres de Monterrey por el grupo 6. En el equipo peruano juegan los argentinos Iván Furios, Gustavo Barros Schelotto y Rodrigo Astudillo y en el mexicano, Andrés Silvera y Walter Gaitán.