Ginóbili está imparable

Emanuel Ginóbili.
El bahiense surgió como el líder del ataque de los San Antonio Spurs, luego de anotar 22 tantos en la victoria ante los Timberwolves de Minnesota, por 96 a 82.

Disminuir tamañoAumentar tamañoCambiar tamaño  Imprimir Imprimir

El argentino convirtió 7 de 9 en tiros de campo, incluidos 4 de 6 en lanzamientos triples.

San Antonio, EE.UU. > El escolta argentino Manu Ginóbili sumó 22 tantos y su equipo no tuvo problemas para ganar por 96-82 a los Timberwolves de Minnesota, en un duelo de rivales de la Conferencia Oeste, disputado el jueves por la noche.
Ginóbili, que jugó 35 minutos, estuvo imparable en los tiros a la canasta con 7 de 9 intentos, incluidos 4 de 6 en triples, y 4 de 4 desde la línea de personal, capturó cinco rebotes, recuperó tres balones y puso un tapón.
«Creo que me he sentido inspirado antes que llegase el día de Navidad y les quise dar un buen regalo a mis compañeros con una buena actuación», declaró Ginóbili. «Todos los partidos son importantes, pero ganar a los Timberwolves te da mayor motivación de cara al futuro porque es uno de los rivales a batir».
El alero Tim Duncan lo apoyó con 19 puntos, 10 rebotes y dos asistencias para que los Spurs, se recuperasen de la derrota sufrida el miércoles ante los Magic de Orlando y confirmar que el poco descanso no le había afectado para nada.
El base francés Tony Parker logró 19 puntos y ocho asistencias, mientras que los reservas, encabezados por el alero Robert Horry aportaron 21 tantos para ser otro de los factores en el triunfo de los Spurs, que tienen marca de 21-6 y son los líderes en la División Suroeste, cuatro juegos de ventaja sobre los Mavericks de Dallas.

En casa
Los Spurs confirmaron que son el equipo con la mejor marca en su campo del SBC Center después de haber perdido sólo un partido de los 13 que han disputado.
«La clave del partido estuvo en el gran juego de equipo que hicimos a partir del tercer periodo, cuando con una racha de 12-2 superamos la desventaja de ocho puntos que teníamos al descanso», explicó Gregg Popovich, entrenador de los Spurs.