Marabunta, dueño del Oficial

¡Es mía…! Gonzalo Donn intenta apoderarse del balón, ante la atenta mirada de Gaby Ochoa. Al final, festejó Marabunta.
El quince cipoleño venció a Neuquén RC por 19 a 8, en el esperado clásico y repitió el título, en el certamen de la Unión.

Neuquén > Marabunta se dio el gran gusto y festejó a lo grande. Con una actuación estupenda superó ayer a lo guapo a su eterno rival, Neuquén RC por 19 a 8 y se consagró campeón del torneo Oficial de la Unión del Alto Valle, en un disputado encuentro que se desarrolló en el “hormiguero” cipoleño.
Con fervor, garra y una entrega notable en todas sus líneas -a lo largo de los 80 minutos-, los dirigidos por el trío Mabellini-Gazzola y Cerri pudieron quebrar a un rival con mayor experiencia y figuras, pero que en la víspera careció de su habitual potencia ofensiva y terminó masticando bronca.
Una veloz carrera de Gonzalo Donn, que terminó con zambullida en el ingoal, puso adelante a los verdes cuando se habían cumplido 11 minutos. Neuquén reaccionó con un certero penal de José Manson y una fantasía de Gaby Ochoa, transformada en try, para mandar en el marcador 8-7, pero sobre el epílogo del parcial, Vegnani clavo un try que alimentó la ilusión del local

Aguantó y festejó
En el complemento, Marabunta aguantó por varios minutos la presión de los azules, liderada por Gabriel Ranucci; y promediando la etapa logró emparejar el juego. Hasta que a cinco del final, Santiago Manson interrumpió una patada de Ochoa, se apoderó del balón y se fue camino al try.
Luego llegó la vuelta olímpica y el alocado festejo por otro título, el segundo consecutivo de la temporada.