Petrolero avanza

Venció como visitante a Independiente y acaricia el pase a semifinales. Bicicross superó 2-1 a Atlético Neuquén; Villa Iris por el mismo resultado a Aguilas y Unión de Zapala no se presentó ante Los Canales.

Neuquén > Petrolero Argentino quedó como líder absoluto de la Zona A del torneo Clausura de la Liga de Fútbol del Neuquén, al lograr ayer un valioso triunfo por la mínima diferencia en su visita a Independiente, en uno de los partidos pendientes de la novena fecha.
Los naranjas, que con un planteo más ordenado justificaron plenamente su victoria, están con un pie en las semifinales, en cambio los rojos con esta derrota quedaron descartados en la lucha por un lugar en la definición del certamen.
En Senillosa, Bicicross perdía en el primer tiempo por 1-0 frente a Atlético Neuquén (gol de Luis Forestier) y complemento lo dio vuelta con tantos de Luis Pinilla.
La Zona A ahora es encabezada por Petrolero con 19 unidades, Centenario, Don Bosco tienen 16 y Senillosa 15.
También en la víspera, por la Zona B Villa Iris venció como visitante por 2-1 a Aguilas del Sur. Los goles los señalaron Funes y Ochoa para los “villeros” y Ourequi descontó a favor de Aguilas. Y en otra de las habituales desprolijidades del fútbol liguista, Unión de Zapala no se presentó a jugar con el puntero del grupo, Los Canales, en Plottier.
Hoy desde las 16 juegan Unión Vecinal-Chos Malal (por la octava fecha) y Tenis Club-Maronese (por la décima).