Camilo busca la final

Preparado. El neuquino buscará hoy su lugar en la prueba definitiva.

Parma > El pequeño piloto neuquino Camilo Echevarría supo enderezar un comienzo muy complicado en la segunda prueba del trigésimo cuarto torneo Internacional de fábricas, que se disputa en el kartódromo de la ciudad italiana de Parma.
Camilo fue vigésimo primero en su tanda de clasificación y quedó cuadragésimo segundo en el acumulado total en 100cc. juniors, donde se presentaron cincuenta y ocho de los setenta anotados para esta segunda prueba del tradicional certamen.

Desde atrás
En la única serie que disputó ayer Camilo terminó noveno, después de avanzar doce posiciones y cumpliendo un gran trabajo. La competencia fue ganada por el checo Zdenek Groman, escoltado por el italiano Luidi Di Poto y el español Aleix Alcaraz.
Echevarría se ubicó en la novena colocación, a 4s 87/100 del ganador, consiguiendo un lugar en la quinta fila para la segunda y decisiva serie de hoy, donde quedarán clasificados los que participarán de la final.
Echevarría no tuvo fortuna en su debut europeo, hace una semana en el mismo escenario, ya que sufrió un despiste en la primera vuelta y quedó afuera.