El Taladro no tuvo piedad

Buenos Aires > Banfield consiguió un justo triunfo como local, aunque exagerado en las cifras, frente a Olimpo de Bahía Blanca por 2-0, en uno de los adelantados de la décima fecha del Torneo Apertura de fútbol de primera división.
Los goles del “Taladro” fueron convertidos en el primer tiempo por Jorge Cervera, a los 10 minutos y Rodrigo Palacio, a los 32. Con esta victoria, Banfield alcanzó las 14 unidades, mientras que Olimpo, que sigue sin ganar en el “Florencio Sola” y en el que ayer debutó el entrenador uruguayo Gregorio Pérez, continúa en la última posición con apenas cuatro puntos.
Sin esforzarse demasiado en la etapa inicial, Banfield fue superior a Olimpo y acertó en los momentos clave a través de sus delanteros, el “loco” Cervera y Palacio, uno casi al comienzo y el otro sobre la mitad del período.

No le alcanzó
En el segundo tiempo Banfield mermó en su rendimiento, tuvo menos llegadas y Olimpo, con los cambios introducidos por su entrenador, tuvo un par de oportunidades para anotar, pero en todas Barbosa respondió con solidez.
La actitud del equipo bahiense cambió y pudo haber descontado a los 4 minutos, luego de que Facundo Imboden habilitara a Delorte, quien remató ante la salida del arquero Mariano Barbosa, pero el balón fue despejado por Julio Barraza en la línea.
Sin embargo, el elenco visitante chocó con la férrea marca de los mediocampistas banfileños y con sus propias imprecisiones, por lo que el partido se tornó discreto y sin mayores emociones en el final.