Vecinal mantiene leve ventaja

Además de jugar bien, Lucas Miguez convirtió dos de los cinco goles de Maronese, que despachó sin problemas al débil Aguilas del Sur.
Pese a igualar en uno con Unión, en Zapala, los de Colonia Valentina quedaron como únicos punteros de la Zona B del torneo Clausura de la Liga de Fútbol del Neuquén. El escolta es Los Canales, que ayer estuvo libre.

En la cuarta fecha del certamen, ganaron Maronese, Villa Iris y Chos Malal, que se prendieron en la conversación. Alianza y Pacífico no se sacaron ventajas.

Neuquén > Con el viento y en algunos casos la lluvia como protagonistas, la cuarta fecha de la Zona B del torneo Clausura de la Liga de Fútbol del Neuquén no arrojó mayores sorpresas. Pese a igualar en Zapala con Unión en un gol, Unión Vecinal quedó como único líder del grupo, en virtud de la fecha libre que tuvo Los Canales, con quien compartía hasta ayer la posición de privilegio.
Los de Colonia Valentina hicieron méritos para el triunfo, pero se encontraron ante un rival bien plantado, que le jugó de igual a igual y lo privó de ampliar diferencias en la tabla.

Se prende
En Añelo, el local no pudo salir de perdedor. Cayó por 3-2 frente a Deportivo Chos Malal, que a través de un generoso despliegue se llevó una justa victoria.
El visitante durante el primer tiempo supo capitalizar la chance de contar con un hombre más, ya que Añelo sufrió la expulsión del ayer mediocampista Da Rodda.
Chos Malal en el inicio del complemento ganaba 3-0. Sin embargo, Añelo con los ingresos de Hernández y Pablo Rojas, remontó el resultado, pero el esfuerzo no le alcanzó para cambiar el destino.

En el oeste
Maronese, visitante en su propia cancha, no tuvo inconvenientes para golear 5-0 a Aguilas del Sur. Las diferencias entre uno y otro equipo quedaron claramente reflejadas en el marcador, que no admite mayores explicaciones. Naturalmente, la gran cantidad de tierra que sobrevoló la mayor parte del encuentro, terminó por desdibujar el de por sí devaluado espectáculo futbolístico.
En cancha de Unión Vecinal, Villa Iris actuó como local y sumó tres puntos importantes al vencer por 2-1 a Tenis Club. El cotejo comenzó con más de 40 minutos de demora, porque se decidió regar y marcar nuevamente la cancha.
El primer tiempo fue aburrido y muy friccionado. A poco de comenzar el complemento, el visitante se puso en ventaja. Villa Iris se repuso y pese a la expulsión de San Martín, a través de una buena actuación de Laino, generó las situaciones de gol que finalmente le dieron el ajustado triunfo.

Igualdad
En Plaza Huincul, Alianza y Pacífico igualaron en uno. El partido fue muy entretenido y a pesar de la lluvia y el viento, los dos trataron de jugar bien la pelota. El equipo local buscó más en ofensiva y sobre el final del primer parcial Valenzuela le dio la ventaja inicial. Los decanos produjeron aisladas insinuaciones y mediante una buena ejecución de tiro libre de Contreras, logró el ansiado empate.