Centenario, es cosa de Loco

Impresionante. Asín fue el gol que Marcó el Loco Padua para la aplastante goleada ante el equipo cordillerano.
El conjunto de la Colonia sigue con su racha ganadora y ayer sumo de a tres y ya es puntero absoluto en su zona. La nota del día la dio el goleador Oscar Loco Padua, quien anotó a los 11 segundos del inicio del partido.

Otra vez y van ... . Nuevamente Las Lajas se ausento a su compromiso. Esta vez fue ante Atlético Neuquén que aguardará el fallo del tribunal de Penas.

Neuquén >
Ni el viento pudo con Centenario. Porque en una estupenda producción en los últimos 45 minutos de juego, el equipo de la Colonia facturo por tres en siete minutos, para el 5 a 0 final sobre Frontera.
Habrá que recabar en las estadísticas de Lifune para corroborar el gol más rápido registrado en el historial de los campeonatos locales, porque a los 11 segundos Oscar Padua sorprendió con un golazo desde mitad de cancha. Con la ventaja inmediata, el viento perjudico las acciones del cotejo que fue aburrido. Fue así que ante las condiciones climáticas los pelotazos estuvieron a la orden del día, y solo Manolo Berra fue quien intento jugar por el piso.
En la segunda etapa Centenario cambio si imagen y priorizo el buen trato de balón. En 7 minutos primero Matías López con violento remate puso el 2 a 0, mientras Manuel Berra de cabeza estiró ventajas. Nacho Albornoz dijo presente y decoró la goleada con un brillante zurdazo. Si bien la visita hizo merito para marcar su gol, la suerte no estuvo del lado, y Negro anoto el quinto para Centenario.

Sabor a poco
En un partido para el olvido Sapere y San Lorenzo empataron 1 a 1. El resultado final quizás tenga su ingerencia a futuro, ya que el equipo de Manuel Cerda perdió dos puntos vitales. Sin demasiadas ideas y con la pelota bailoteando en el aire, la primera etapa fue mala.
En el complemento Cesar Kurz saco rápida la contra para Cesar Gutiérrez, quien marco el 1 a 0. Con el resultado abajo el local se fue encima de su rival, y con demasiado abuso del juego áereo llegó a la igualdad con un tanto de Henriquez

Sumo Petro
En cancha de Pacífico Petrolero Argentino tuvo a un inspirado Manuel Montt y goleó por 3 a 0 a Vista Alegre. En un partido poco atractivo, el elnco de Plaza Huincul fue mejor a lo largo de los 90 minutos. En la primera etapa las acciones fueron aburridas, salvo un remate de Juan Ríos que Denis Espulef supo desviar. En la segunda Manuel Montt apareció en toda su dimensión y marcó por dos. A pesar de estar con el marcador abajo el conjunto de Mario Aqueveque busco descontar, aunque sin muchas ideas para crear peligro. Llegando al final Oscar Puentes anoto el 3 a 0 final.

Gano el Rojo
Independiente se recuperó y obtuvo un importante triunfo ante Bicicross Senillosa al derrotarlo como visitante por 2 a 1. El viento favoreció de arranque al Rojo que se puso en ventaja con un tanto de Felliú. El árbitro tardó en sancionar el tanto porque al parecer interpretó que hubo falta del delantero. Allí surgió la primera polémica que se prolongó cuando en la segunda etapa, Grill bajó a Soto dentro del área. El local llegó con más continuidad pero le faltó definición al ataque.
En el complemento Bicicross Bicricross insistió y tuvo no menos de diez llegadas, pero de contra lo liquidó Independiente (Mora). El descuento por Girardi en el cierre sirvió apenas para el consuelo.