Con la dupla Ro-Ro, Brasil es imparable

Para no reirse. Ronaldo festeja su gol, al minuto de juego. El jugador del Real Madrid fue la figura de la cancha.
Al minuto de juego, Ronaldo y después Ronaldinho, marcaron el triunfo de la verdeamarelha, 3 a 1 sobre la tibia Bolivia.

Adriano marcó el tercer tanto para los brasileños, que lideran las posiciones con 16 unidades. Cristaldo descontó para los bolivianos.

San Pablo, Brasil > Conducido por un Ronaldo en muy buena forma física, Brasil derrotó hoy 3-1 a Bolivia y continúa como único líder de las eliminatorias mundialistas sudamericanas con 16 puntos.
Los goles de Brasil fueron convertidos por Ronaldo antes del minuto de juego; Ronaldinho, de tiro penal a los 12 minutos y Adriano a los 44, todos en el primer tiempo, cuando Brasil liquidó rápidamente el partido.
Luis Cristaldo marcó el tanto de Bolivia a los dos minutos del segundo período, tras un remate que se desvió en Edmilson, en el estadio Morumbí, de San Pablo, ciudad en la que Brasil se mantiene invicto desde hace cuarenta años.

Único
Brasil, que en ocho fechas sumó 16 puntos y lidera con uno de ventaja sobre Argentina, ejerció una amplia superioridad y contundencia en la primera parte, ante un Bolivia que mejoró en el segundo tiempo, cuando el técnico Ramiro Blacut realizó acertados cambios y paró a su equipo unos metros más adelante. Pero así y todo Brasil pudo haber marcado más goles, en especial a través de Ronaldo, si no hubiera sido por la brillante tarea del arquero Leonardo Fernández en el segundo tiempo.

Imparable
El mejor jugador de Brasil fue Ronaldo, quien, más delgado que de costumbre, no se apagó en ningún momento del partido y fue una verdadera pesadilla para los marcadores bolivianos.