Mientras se define su futuro
Maxi se entretiene con goles

Prolongó la racha. Maxi López esta afiladísimo. Ayer volvió a marcar en el amistoso con Central.
El delantero que pretende el Inter de Italia, marcó ayer el tanto de su equipo que igualó con Central 1 a 1 en partido de preparación para el debut en el Torneo Apertura.

El gol canalla lo anotó Emmanuel Villa. En el rubro incorporaciones en Nuñez siguen negociando por Jairo Patiño.

Buenos Aires > Continuando con la puesta a punto para el Torneo Apertura, River igualó ayer con Rosario Central por 1-1, en un partido amistoso.
Maximiliano López, a los 22 minutos, marcó para los de Nuñez, estirando su racha goleadora y Emanuel Villa, a los 28m, anotó el de los rosarinos, ambos en el segundo tiempo.
El partido se disputó en el predio que el club capitalino tiene en la localidad de Ezeiza. El primer tiempo duró treinta y ocho minutos y el segundo cuarenta.
River formó con Franco Constanzo; Danilo Gerlo, Cristian Nasuti, Eduardo Tuzzio (al inicio Segundo tiempo Javier Gandolfi) y Juan Fernández; Gabriel Pereyra (24m. Cuevas), Christian Ledesma y Víctor Zapata (s.t. Ludueña) y Rubens Sambueza; Nélson Cuevas (s.t. Gastón Fernández) y López (29m. Sand).
En tanto Central alineó a Robinson Zapata; Paulo Ferrari, Leonardo Talamonti, Alejandro Meloño y Emiliano Papa; Eduardo Coudet, Leonardo Borzani, Matías Irace y Pablo Sánchez; Pablo Vitti (28m. Ruben) y Villa (28m. Javier Cámpora).
Todos los cambios, en ambos equipos, se realizaron en el segundo tiempo. Antes que los titulares se enfrentaron los suplentes de ambos equipos, y los rosarinos se impusieron por 4-1 con goles de Ruben, Germán Rivarola, Gustavo Lorenzetti y Javier Cámpora. Federico Almerares marcó para los de Leonardo Astrada.
El plantel de River se entrenará hoy a las 9.30 en el estadio Monumental, el domingo tendrá descanso y el lunes por la mañana volverá al trabajo.
En el rubro incorporaciones, los dirigentes «millonarios» están esperando una oferta concreta por el delantero Maxi López de parte del Milan de Italia, mientras que siguen manteniendo negociaciones con sus pares del Deportivo Cali colombiano por el volante Jairo Patiño.