Los campeones del hóckey pista

Campeonas. Las chicas del Neuquén Rugby Club se quedaron con el título.

Neuquén > Ayer finalizó el Primer Torneo de Hóckey en Pista organizado por el Club Universitario del Comahue en el que se consagraron los campeones en categoría damas y caballeros mayores y también en Mamis.
En damas mayores por el 6º al 8º puesto, Roca Rugby Club 1 - Villa Regina 0, Tenis Club Neuquén 6 - Roca Rugby Club 1. Por el tercer lugar CUC B 2 - CUC A 1. En tanto que las chicas de Neuquén Rugby Club venció en la final a Independiente por 3 a 2.
En caballeros el campeón fue San Jorge tras imponerse 5 a 0 a Club 5 Saltos A, mientras que Club Bilingüe quedó tercero al vencer 3 a 2 a Club Independiente.
En Mamis las posiciones finales fueron: 1ª Neuquén Rugby Club, 2ª CAI, 3ª Tenis Club y 4ª Allen.
La Copa Challenger fue para Neuquén Rugby Club.