Tarde negra. Argentina fue el mejor del torneo
Mala suerte Argentina
El seleccionado argentino jugó bien y fue superior a Brasil durante casi todo el partido, pero con dos goles en el final de cada tiempo y la mejor puntería en los penales, la verdeamarelha se llevó la Copa América.

Tarde negra: una carrera incansable
Un eterno boleto a la gloria

Brasil, que ayer ganó su séptima Copa América, no detiene su exitosa marcha. Otra vez, a pesar de no contar con sus máximas estrellas como Ronaldo o Roberto Carlos, volvió a quedar en lo más alto. Tarde negra: Pese a la caída,
buen rendimiento general
Tevez y “Lucho”, los mejores

En el marco de un desempeño muy equilibrado de Argentina, los jugadores de Boca y River, fueron los más destacados.

Cañas extendió su gran
momento en Croacia

Venció al italiano Filippo Volandri por 7-5 y 6-3 y ganó su segundo campeonato en forma consecutiva. La semana pasada se quedó con el de Stuttgart.

Siga, siga, siga el baile...

El alemán Michael Schumacher, con Ferrari, se impuso en el Gran Premio de Alemania, en la duodécima fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1, desarrollada en el autódromo de Hockenheim.

Neuquén pegó fuerte

Mejoró notablemente su producción en el complemento, superó a Universitario en Mendoza y quedó a un paso del objetivo.

Tarde negra. El DT
«Argentina fue la mejor»

El entrenador argentino, Marcelo Bielsa, destacó que la Copa ganada por Brasil no definió al mejor equipo de América. Además habló del cambio de Quiroga por Tevez cuando el partido se había puesto 2 a 1.

Estación Japón

Boca Juniors sigue con su gira y ahora es el turno de recalar en Asia en donde enfrentará, en su primer compromiso, al Albirex Niigata de Japón. En el conjunto Xeneize reaparecería el delantero Martín Palermo.

Porto suma y se ilusiona

El argentino, con Aprilia, terminó segundo en la clase 250 cc del Gran Premio de Inglaterra, en la novena competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo y aún mantiene intactas sus posibilidades de alcanzar el título.

Historias neuquinas: Leda Loume
Toda la frescura en sus pies

La historia de Leda Loume quien, con sólo 16 años, la rompe en la Selección Argentina de fútbol femenino Sub-19. El presente y el futuro de una piba que promete.

No pueden con los chivos

Marcelo Bugliotti (Chevrolet Astra), se impuso en la séptima carrera del TC 2000.
Armstrong, el rey
del Tour francés

El estadounidense se convirtió ayer en el primer hexacampeón del tradicional Tour de Francia.
Argentina se despidió mal

El seleccionado de básquetbol cayó anoche ante España B por 88 a 82. El equipo sigue lejos de su rendimiento ideal.

El Enduro dio un
gran espectáculo

Se disputó ayer la sexta fecha del Campeonato Patagónico.
Maronese y esa
sana costumbre

En la final de sexta ante Centenario se adjudico el cuarto título en las categorías formativas de LIFUNE.

Los campeones
del hóckey pista

Neuqén Rugby, en mujeres y San Jorge, en caballeros.
Gaudio perdió otra final

El tenista argentino no pudo Nicolás Massú en Kitzbuhel, Austria, y de esta manrea perdió su tercera final consecutiva.