Delvas marca el rumbo en la Gol

Se acerca. El campeón, Roberto Corvalán, anda cada vez mejor y va en busca de la primera victoria.
El neuquino, se quedó con el mejor tiempo en las pruebas de clasificación de la Monomarca Gol, que hoy disputará la cuarta carrera del año en Santa Rosa.

El rionegrino “Rody” Lorca, con Chevy, largará en la segunda fila, en la cuarta fecha del Supercar pampeano.

Santa Rosa > Una vez mas la Monomarca Gol se presenta en La Pampa, y como lo hizo en la primera fecha de la temporada, compartirá la programación con el Supercar pampeano y la Formula Renault pampeana.
En las pruebas de clasificación de la cuarta carrera del año, una vez más la pole fue para Darío Delvas, el líder del campeonato y ganador de la última competencia disputada en General Roca. El neuquino tuvo un andar impecable y con un tiempo de 1m.12s.149/1000 se quedó con el primer cajón de la grilla de partida. Sin embargo, el mejor registro correspondió a Alejandro López, quien fue excluido de la tanda, ya que su auto no alcanzó el peso mínimo determinado para la categoría, y largará desde el último lugar.
A pesar de la supremacía del líder del certamen, hay mucha expectativa en torno a esta carrera de “pronóstico reservado”, ya que los tiempos de la clasificación fueron muy parejos en los primeros puestos y hay varios candidatos para trepar a la punta.
El segundo lugar en la línea de largada será para el rinconense Cristian Rouret, quien quedó a 278 milésimas de Delvas y tercero clasificó Vicente Carabetta, a 637/1000 del poleman.
Cuarto quedó el campeón de la categoría, Roberto Corvalán y quinto Jorge Jáuregui. Detrás se encolumnaron, Gabriel Gutiérrez, Osvaldo Nefa, Guillermo Salinas, Daniel Tortoriello, Juan Manuel López, Juan José Moreira y Juan Kreit, completando la nómina de trece autos que llegaron a San Rosa.
La actividad comenzará a las 10,30 con la única serie de la Monomarca, a las 11,15 irá la primera final de la Fórmula pampeana y a las 12,15 se correrá la primera carrera del Supercar, donde el rionegrino Rodolfo Lorca consiguió el cuarto puesto en la tanda clasificatoria.
Posteriormente, a las 12,30, se disputará la final de la Gol y a las 13 y 13,30 se llevarán a cabo las finales de las categorías locales.
Con muy buen clima y un excelente marco de público, en el autódromo de Santa Rosa, hay promesa de gran espectáculo.