Santa Fe destronó a Entre Ríos
Le ganó 77 a 76 en una emocionante definición y se quedò con el 70º Argentino de Básquetbol, cortando así la hegemonía de los bicampeones mesopotámicos.

La garra de las Leonas
llegó a Neuquén

El seleccionado femenino de hockey arribó ayer a esta ciudad para jugar hoy un amistoso en el cual inaugurará la nueva cancha de césped sintético del Club Marabunta en Cipolletti.

Eurocopa: Portugal y
Grecia van por la gloria

A partir de las 15.30 definen el tradicional certamen en el estadio La Luz, de Lisboa con el arbitraje del alemán Markus Merk.
  Dos equipos, un solo objetivo

En un choque más que atrapante, Villa Iris y Centenario prometen una atractiva pulseada por el título del torneo Apertura de la Liga de Fútbol del Neuquén. Desde las 15 se enfrentan en cancha de Independiente.

Delvas marca
el rumbo en la Gol

El neuquino, se quedó con el mejor tiempo en las pruebas de clasificación de la Monomarca Gol, que hoy disputará la cuarta carrera del año en Santa Rosa.

Cinco Saltos tiene
su propia escuela

Cinco Saltos inauguró ayer su Escuela de Atletismo de Alto Rendimiento. José Calquín destacó que la escuela quiere proyectar atletas a nivel nacional e internacional.

Con acento español

El asturiano Alonso, con Renault, se quedó con el tiempo más rápido de las pruebas de clasificación del Gran Premio de Francia.
Minicross en Plottier

Hoy se disputará la segunda fecha del Campeonato Interprovincial de Minicross, en el circuito ubicado en el Barrio Nueva Esperanza de la ciudad de esta ciudada.

Wimbledon: caída de Suárez

La tenista argentina y la española Virginia Ruano Pascual fueron eliminadas del abierto de Wimbledon, al perder en las semifinales del dobles con Cara Black y Rennae Stubbs.
Porto se robó la pole

El santafesino Sebastián Porto largará hoy desde la pole position en la carrera de la clase 250 cm3 del Gran Premio de Brasil.

Por la permanencia en la A

Atlético Rafaela y Talleres de Córdoba buscan como locales un triunfo que los deje en primera división, frente a Huracán de Tres Arroyos y Argentinos Juniors, respectivamente.
El “Pato” se llevó el uno

Silva marcó el mejor tiempo en la clasificación y luego repitió la tarea en la superclasificación con vistas a la competencia del TC 2000.