Deportes
El Tiempo
Charlas de Quincho

Derrota de Alto Valle en Bahía

BAHIA BLANCA.- Pese a dominar en las cifras hasta el cierre mismo del partido, el combinado de la Unión de Rugby del Alto Valle sufrió un penal en contra en tiempo de descuento ante su similar de Sur (Bahía Blanca) y no pudo evitar una derrota (16-15) en su debut en la zona ascenso Sur del campeonato argentino. El encuentro se llevó a cabo en la cancha del Club Universitario ante buen marco de público y fue controlado por el árbitro Federico Cuesta, de la Unión de Buenos Aires (URBA).
Dentro de un primer acto que resultó de trámite deslucido, cerrado y donde ambos equipos se mostraron muy atados fue Alto Valle quien hizo un mejor negocio. Un penal en el arranque, más un try de «Gaby» Ochoa con bonus, le significó al quince de Cutuk retirarse al descanso en ganancia (8-3).
Sin embargo, en el complemento el local renovó casi por completo su pack de forwards y comenzó a torcer la historia. Sur descontó con un tiro a los palos de Rigal y Alto Valle respondió con otro apoyo convertido de Ochoa.
Casi sin respiro, Inchuasti facturó por siete y achicó la brecha. Pese a todo, sobre la hora parecía que la cosecha sería más fructífera para los regionales, que hasta ese momento se imponían por dos (15-13). Lamentablemente en tiempo de descuento llegó el penal de Natali y el festejo quedó para los dueños de casa.